[旅行]名古屋:千里馬藥局

相信到名古屋旅行過的,都大概知道千里馬藥局的名字。這家商店樓高五層,而且就在名古屋駅旁邊,走過去大概五至十分鐘,交通十分便利,而賣的藥妝都比很多地方來得便宜。如果大家有需要到名古屋買化妝品,藥物或零食,建議大家都要來一看~

建議大家可以考慮於第一天先來看一看,記下價錢,買一點先在旅程當中使用;如果合用的話,還可以之後大量買入;又或看到那裡有更便宜的,也可以再買。筆者於當天購入了溫泉粉和一些個人清潔用品在旅程中使用;最後一天則購入了回香港用的用品,那就不用怕加重行程當中的負擔。

注意事項:
1. 退稅要一天最少五千日元才有。
2. 五樓是退稅專櫃。
3. 很多職員會說國語,但請大家不要甚麼都找他們,他們有時候會非常繁忙的,請大家體諒。
4. 營業時間大概到九時半,但退稅樓層會早半小時停止,要退稅的話要早點結帳。

怎樣走:


1. 大閤通南出口(上圖左方)
2. 從左方鐵路站過馬路往右方走(不要往內走)

3. 從上方另一張圖上可見,由這路口走出來,轉左就可以看到右上方的千里馬藥局了

地圖:

地址:
千里馬薬局 駅西店
日本
〒453-0015 Aichi, Nagoya, Nakamura Ward, Tsubakicho, 15−23

廣告
本篇發表於 日本 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s